Плита Kaiser HC 93691 IR

Плита Kaiser HC 93691 IR
  • Код товара: 79978
  • Модель: HC 93691 IR
  • 109199 грн.
Нет в наличии
Купить в 1 клик

Введите номер телефона. Мы вам перезвоним для оформления заказа

Например: +38 (066) 235 66 33

Доставка

  1. По Украине: курьерскими службами
    • Новая почта
    • Интайм
    • Деливери
    • Мист Экспресс
  2. По г. Одесса: курьерская доставка
  3. Бесплатная доставка: по Одессе от 30 000 грн. (кроме телевизоров)

Оплата

  1. Оплата заказа в отделении банка
  2. Наложенным платежом при получении товара
  3. Кредитная карта Visa/MasterCard (LiqPay)
  4. Оплата счета ПриватБанк (Liqpay)
  5. Наличными курьеру (только по г. Одессу)

Cамовывоз со склада в Одессе БЕСПЛАТНО!

Возврат товара в течении 14 дней

Удобное время доставки для вас

Подъем техники в г. Одесса (от 10 грн\этаж)

Похожие товары

Плита Kaiser HC 93691 IS

Плита Kaiser HC 93691 IR

К сожалению, этого товара нет в наличии — сообщить, когда появится
Плита Kaiser HC 93691 IS
Показать все товары

Характеристики Плита Kaiser HC 93691 IR

Варочная поверхность
Диаметр конфорок 20x22 см, 20x22 см, 20x22 см, 28 см
Индикатор остаточного тепла +
Кол-во индукционных конфорок 5 шт
Мощность конфорок 2 кВт, 2 кВт, 2 кВт, 2 кВт, 3кВт
Рабочая поверхность эмалированная
Дополнительно
Автоматическое отключение плиты/духовки
Дисплей +
Духовка
Кол-во режимов приготовления 8 шт
Кол-во стекол дверцы 3
Направляющие противней решетчатые
Объем духовки 115 л
Тип духовки электрическая
Общие характеристики
Габариты (ВхШхГ) 90x90x60 см
Класс энергопотребления A
Мощность подключения 14.2 кВт
Характеристики
Посмотреть все характеристики

Описание

4 индукционные конфорки с возможностью объединения в 2 зоны.

— Подсветка духовки. Лампа для освещения внутреннего объема духовки. Включив такую лампу, можно оценить ситуацию в духовке, не открывая её лишний раз и не выпуская тепло. Да и при открытой крышке подсветка может пригодиться — например, при извлечении с противня отдельных продуктов (пирожков, кусочков печенья и т.п.) или при чистке духовки. Отметим, что для работы подсветки требуется подключение к сети, даже если речь идёт о чисто газовой плите.
— Конвекция. Функция конвекции обеспечивает дополнительную циркуляцию горячего воздуха и равномерно распределяет тепло по всему объёму духовки. Особенно полезна при приготовлении выпечки.
— Вертел. Применяется для приготовления ряда блюд, в частности, шашлыка: продукты нанизываются на вертел и вращаются на нём, за счёт чего обеспечивается равномерный прогрев и запекание. Чаще всего вертел сочетается с грилем (см. ниже), хотя это и не обязательно. Также это приспособление может оснащаться приводом от электромотора для автоматического вращения.
— Гриль (электрический или газовый). В данном случае гриль — это открытый нагреватель, установленный в камере духовки и предназначенный для готовки продуктов за счет теплового излучения; он может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими режимами духовки. Гриль позволяет эффективно обжаривать различные продукты: к примеру, с его помощью можно приготовить мясо с характерной корочкой, подрумянить гренки, прижарить овощи и т. п. При этом в большинстве случаев готовить на гриле можно вообще без дополнительного масла/жира — такой способ считается более здоровым, чем традиционная жарка.
Что касается видов грилей, то наибольшей популярностью в наше время пользуются электрогрили — они просты по конструкции, дают равномерный нагрев, позволяют точно регулировать режим и использовать множество дополнительных функций (вплоть до автоматических программ готовки). Так что подобные грили можно встретить даже в газовых духовках. А вот газовые устройства используются заметно реже: они считаются более экономичными, однако более сложны по конструкции и менее удобны в регулировке, чем электрические.
— Термостат — устройство для регулирования и поддержания необходимой температуры в духовке. Наличие термостата избавляет пользователя от необходимости постоянно контролировать режим готовки — вместо этого достаточно выставить термостат на нужную температуру, и плита будет автоматически поддерживать ее.
— Каталитический. Духовки с таким типом очистки имеют особое покрытие внутренней поверхности, которое расщепляет жир, попадающий на стенки духовки. Расщепление ускоряется при высокой температуре; таким образом, духовка до определённой степени самоочищается при каждом использовании. Правда, эффективность у каталитической очистки ниже, чем у пиролитической, она неспособна справиться со всем объёмом попадающего на стенки жира. Поэтому такую духовку нужно либо время от времени мыть традиционным способом, либо часто (раз на 2 – 3 включения) протирать изнутри. С другой стороны, «каталитические» духовки дешевле пиролитических, а сама очистка не требует ни дополнительных расходов электричества/газа, ни затрат времени (за исключением мытья/протирания).
Написать отзыв

Вас может заинтересовать