Плита Kaiser HC 93655 IElfEm

Плита Kaiser HC 93655 IElfEm
  • Код товара: 79966
  • Модель: HC 93655 IElfEm
Есть в наличии
Купить в 1 клик

Введите номер телефона. Мы вам перезвоним для оформления заказа

Например: +38 (066) 235 66 33

Доставка

  1. По Украине: курьерскими службами
    • Новая почта
    • Интайм
    • Деливери
    • Мист Экспресс
  2. По г. Одесса: курьерская доставка
  3. Бесплатная доставка: по Одессе от 30 000 грн. (кроме телевизоров)

Оплата

  1. Оплата заказа в отделении банка
  2. Наложенным платежом при получении товара
  3. Кредитная карта Visa/MasterCard (LiqPay)
  4. Оплата счета ПриватБанк (Liqpay)
  5. Наличными курьеру (только по г. Одессу)

Cамовывоз со склада в Одессе БЕСПЛАТНО!

Возврат товара в течении 14 дней

Удобное время доставки для вас

Подъем техники в г. Одесса (от 10 грн\этаж)

Характеристики Плита Kaiser HC 93655 IElfEm

Варочная поверхность
Диаметр конфорок 20x22 см, 20x22 см, 20x22 см, 28 см
Индикатор остаточного тепла +
Кол-во индукционных конфорок 5 шт
Мощность конфорок 2 кВт, 2 кВт, 2 кВт, 2 кВт, 3кВт
Рабочая поверхность эмалированная
Дополнительно
Автоматическое отключение плиты/духовки
Духовка
Кол-во режимов приготовления 8 шт
Кол-во стекол дверцы 3
Направляющие противней решетчатые
Объем духовки 115 л
Тип духовки электрическая
Общие характеристики
Габариты (ВхШхГ) 90x90x60 см
Класс энергопотребления A
Мощность подключения 14.2 кВт
Характеристики
Оформление ретро
Посмотреть все характеристики

Описание

4 индукционные конфорки с возможностью объединения в 2 зоны.

— Подсветка духовки. Лампа для освещения внутреннего объема духовки. Включив такую лампу, можно оценить ситуацию в духовке, не открывая её лишний раз и не выпуская тепло. Да и при открытой крышке подсветка может пригодиться — например, при извлечении с противня отдельных продуктов (пирожков, кусочков печенья и т.п.) или при чистке духовки. Отметим, что для работы подсветки требуется подключение к сети, даже если речь идёт о чисто газовой плите.
— Конвекция. Функция конвекции обеспечивает дополнительную циркуляцию горячего воздуха и равномерно распределяет тепло по всему объёму духовки. Особенно полезна при приготовлении выпечки.
— Вертел. Применяется для приготовления ряда блюд, в частности, шашлыка: продукты нанизываются на вертел и вращаются на нём, за счёт чего обеспечивается равномерный прогрев и запекание. Чаще всего вертел сочетается с грилем (см. ниже), хотя это и не обязательно. Также это приспособление может оснащаться приводом от электромотора для автоматического вращения.
— Гриль (электрический или газовый). В данном случае гриль — это открытый нагреватель, установленный в камере духовки и предназначенный для готовки продуктов за счет теплового излучения; он может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими режимами духовки. Гриль позволяет эффективно обжаривать различные продукты: к примеру, с его помощью можно приготовить мясо с характерной корочкой, подрумянить гренки, прижарить овощи и т. п. При этом в большинстве случаев готовить на гриле можно вообще без дополнительного масла/жира — такой способ считается более здоровым, чем традиционная жарка.
Что касается видов грилей, то наибольшей популярностью в наше время пользуются электрогрили — они просты по конструкции, дают равномерный нагрев, позволяют точно регулировать режим и использовать множество дополнительных функций (вплоть до автоматических программ готовки). Так что подобные грили можно встретить даже в газовых духовках. А вот газовые устройства используются заметно реже: они считаются более экономичными, однако более сложны по конструкции и менее удобны в регулировке, чем электрические.
— Термостат — устройство для регулирования и поддержания необходимой температуры в духовке. Наличие термостата избавляет пользователя от необходимости постоянно контролировать режим готовки — вместо этого достаточно выставить термостат на нужную температуру, и плита будет автоматически поддерживать ее.
— Каталитический. Духовки с таким типом очистки имеют особое покрытие внутренней поверхности, которое расщепляет жир, попадающий на стенки духовки. Расщепление ускоряется при высокой температуре; таким образом, духовка до определённой степени самоочищается при каждом использовании. Правда, эффективность у каталитической очистки ниже, чем у пиролитической, она неспособна справиться со всем объёмом попадающего на стенки жира. Поэтому такую духовку нужно либо время от времени мыть традиционным способом, либо часто (раз на 2 – 3 включения) протирать изнутри. С другой стороны, «каталитические» духовки дешевле пиролитических, а сама очистка не требует ни дополнительных расходов электричества/газа, ни затрат времени (за исключением мытья/протирания).
Написать отзыв

Вас может заинтересовать