Плита Gorenje GKS6C70CLI

Плита Gorenje GKS6C70CLI
  • Код товара: 86995
  • Модель: GKS6C70CLI
  • 25999 грн.
Нет в наличии
Купить в 1 клик

Введите номер телефона. Мы вам перезвоним для оформления заказа

Например: +38 (066) 235 66 33

Доставка

  1. По Украине: курьерскими службами
    • Новая почта
    • Интайм
    • Деливери
    • Мист Экспресс
  2. По г. Одесса: курьерская доставка
  3. Бесплатная доставка: по Одессе от 30 000 грн. (кроме телевизоров)

Оплата

  1. Оплата заказа в отделении банка
  2. Наложенным платежом при получении товара
  3. Кредитная карта Visa/MasterCard (LiqPay)
  4. Оплата счета ПриватБанк (Liqpay)
  5. Наличными курьеру (только по г. Одессу)

Cамовывоз со склада в Одессе БЕСПЛАТНО!

Возврат товара в течении 14 дней

Удобное время доставки для вас

Подъем техники в г. Одесса (от 10 грн\этаж)

Характеристики Плита Gorenje GKS6C70CLI

Варочная поверхность
Из них турбоконфорок 1 шт
Кол-во газовых конфорок 4 шт
Рабочая поверхность эмалированная
Решетки конфорок чугунные
Дополнительно
Автоподжиг варочной поверхности
Газ-контроль варочной поверхности
Крышка стеклянная
Духовка
Кол-во стекол дверцы 2
Максимальная температура 275 °C
Минимальная температура 50 °C
Мощность 3.3 кВт
Направляющие противней решетчатые
Общие характеристики
Габариты (ВхШхГ) 85x60x60 см
Класс энергопотребления A
Маркировка производителя 741216
Посмотреть все характеристики

Описание

Стильная плита из коллекции Gorenje Classico имеет ретро дизайн и приятную бежевую расцветку, поэтому станет настоящим украшением винтажной кухни. Но внешний вид — одно из главных, но не единственное преимущество устройства. Модель относится к комбинированному типу и включает в себя электрическую духовку и газовую варочную поверхность. Последняя состоит из четырех конфорок, причем одна из них — это турбоконфорка с повышенной мощностью и несколькими рядами пламени, которая обеспечивает быстрый нагрев.

Конфорки накрыты прочными чугунными решетками, которые устойчивы к высоким температурам и открытому огню. Так как это газовая варочная поверхность, здесь есть стандартные для подобной техники функции: кнопка автоподжига и система газ-контроля, которая автоматически отключает подачу газа в случае затухания пламени. Духовка у Gorenje GKS 6C70 CLI довольно вместительная — ее объем составляет 71 л, так что внутри легко поместятся несколько блюд.

Помимо стандартных режимов нагрева, вы можете использовать конвекцию (встроенный вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри камеры), гриль для запекания мяса, овощей, рыбы и других продуктов, а также готовить полезные диетические блюда на пару. Кроме того, доступны такие режимы, как AirFry для интенсивного запекания с минимальным количеством масла, Pizza для приготовления пиццы, FrozenBake для замороженных продуктов и отдельная программа для размораживания.

А режим AquaClean значительно облегчит обслуживание, так как подразумевает размягчение засохших загрязнений и капель жира с помощью пара. Также в числе полезных дополнений — внутренняя подсветка для контроля за процессом приготовления, двойное остекление дверцы, внешняя часть которого не нагревается и исключает риск ожогов, и таймер в стиле ретро. Для управления предназначены классические поворотные переключатели, которые оформлены в общем винтажном стиле.

— Подсветка духовки. Лампа для освещения внутреннего объема духовки. Включив такую лампу, можно оценить ситуацию в духовке, не открывая её лишний раз и не выпуская тепло. Да и при открытой крышке подсветка может пригодиться — например, при извлечении с противня отдельных продуктов (пирожков, кусочков печенья и т.п.) или при чистке духовки. Отметим, что для работы подсветки требуется подключение к сети, даже если речь идёт о чисто газовой плите.
— Конвекция. Функция конвекции обеспечивает дополнительную циркуляцию горячего воздуха и равномерно распределяет тепло по всему объёму духовки. Особенно полезна при приготовлении выпечки.
— Приготовление на пару. Возможность использования духовки для приготовления продуктов на пару. Приготовление осуществляется в основной камере духовки, а пар поступает из специального резервуара, в который заранее наливается вода. Такой способ считается более «здоровым», чем традиционная варка или, тем более, жарка; кроме того, именно он часто оказывается оптимальным для людей с ограничениями в диете.
— Гриль (электрический или газовый). В данном случае гриль — это открытый нагреватель, установленный в камере духовки и предназначенный для готовки продуктов за счет теплового излучения; он может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими режимами духовки. Гриль позволяет эффективно обжаривать различные продукты: к примеру, с его помощью можно приготовить мясо с характерной корочкой, подрумянить гренки, прижарить овощи и т. п. При этом в большинстве случаев готовить на гриле можно вообще без дополнительного масла/жира — такой способ считается более здоровым, чем традиционная жарка.
Что касается видов грилей, то наибольшей популярностью в наше время пользуются электрогрили — они просты по конструкции, дают равномерный нагрев, позволяют точно регулировать режим и использовать множество дополнительных функций (вплоть до автоматических программ готовки). Так что подобные грили можно встретить даже в газовых духовках. А вот газовые устройства используются заметно реже: они считаются более экономичными, однако более сложны по конструкции и менее удобны в регулировке, чем электрические.
— Термостат — устройство для регулирования и поддержания необходимой температуры в духовке. Наличие термостата избавляет пользователя от необходимости постоянно контролировать режим готовки — вместо этого достаточно выставить термостат на нужную температуру, и плита будет автоматически поддерживать ее.
— Очистка паром. Очистка духовки при помощи нагретого пара. Для этого в противень или другую ёмкость заливается определённый объём воды, ёмкость ставится в духовку и включается режим очистки. За счёт нагрева вода испаряется, и нагретый пар размягчает загрязнения на стенах и частично расщепляет жир. После окончания программы достаточно протереть духовку влажной тряпкой. Такой режим требует меньше времени и ресурсов, чем пиролизный, и нередко оказывается эффективней каталитического — пар способен размягчить даже застарелые засохшие загрязнения. При этом стоят такие духовки относительно недорого. В то же время нельзя сказать, что данный режим гарантированно справляется с любыми загрязнениями — не исключено, что после окончания паровой очистки духовку всё равно придётся домывать традиционным способом.
Написать отзыв

Вас может заинтересовать