Плита Electrolux LKI66020AX

Плита Electrolux LKI66020AX
  • Код товара: 79811
  • Модель: LKI66020AX
  • 34799 грн.
Нет в наличии
Купить в 1 клик

Введите номер телефона. Мы вам перезвоним для оформления заказа

Например: +38 (066) 235 66 33

Доставка

  1. По Украине: курьерскими службами
    • Новая почта
    • Интайм
    • Деливери
    • Мист Экспресс
  2. По г. Одесса: курьерская доставка
  3. Бесплатная доставка: по Одессе от 30 000 грн. (кроме телевизоров)

Оплата

  1. Оплата заказа в отделении банка
  2. Наложенным платежом при получении товара
  3. Кредитная карта Visa/MasterCard (LiqPay)
  4. Оплата счета ПриватБанк (Liqpay)
  5. Наличными курьеру (только по г. Одессу)

Cамовывоз со склада в Одессе БЕСПЛАТНО!

Возврат товара в течении 14 дней

Удобное время доставки для вас

Подъем техники в г. Одесса (от 10 грн\этаж)

Похожие товары

Плита Beko FSM 67320 GXS

Плита Electrolux LKI66020AX

К сожалению, этого товара нет в наличии — сообщить, когда появится
Плита Beko FSM 67320 GXS
Показать все товары

Характеристики Плита Electrolux LKI66020AX

Варочная поверхность
Диаметр конфорок 14 см, 18 см, 18 см, 21 см
Индикатор остаточного тепла +
Кол-во индукционных конфорок 4 шт
Мощность конфорок 1.4 кВт, 1.8 кВт, 1.8 кВт, 2.3 кВт
Рабочая поверхность стеклокерамика (EuroKera)
Дополнительно
Автоматическое отключение духовки
Дисплей +
Защита от детей +
Духовка
Кол-во режимов приготовления 6 шт
Кол-во стекол дверцы 3
Максимальная температура 275 °C
Минимальная температура 50 °C
Направляющие противней решетчатые
Общие характеристики
Габариты (ВхШхГ) 85x59.6x60 см
Класс энергопотребления A
Посмотреть все характеристики

Описание

— Подсветка духовки. Лампа для освещения внутреннего объема духовки. Включив такую лампу, можно оценить ситуацию в духовке, не открывая её лишний раз и не выпуская тепло. Да и при открытой крышке подсветка может пригодиться — например, при извлечении с противня отдельных продуктов (пирожков, кусочков печенья и т.п.) или при чистке духовки. Отметим, что для работы подсветки требуется подключение к сети, даже если речь идёт о чисто газовой плите.
— Конвекция. Функция конвекции обеспечивает дополнительную циркуляцию горячего воздуха и равномерно распределяет тепло по всему объёму духовки. Особенно полезна при приготовлении выпечки.
— Приготовление на пару. Возможность использования духовки для приготовления продуктов на пару. Приготовление осуществляется в основной камере духовки, а пар поступает из специального резервуара, в который заранее наливается вода. Такой способ считается более «здоровым», чем традиционная варка или, тем более, жарка; кроме того, именно он часто оказывается оптимальным для людей с ограничениями в диете.
— Гриль (электрический или газовый). В данном случае гриль — это открытый нагреватель, установленный в камере духовки и предназначенный для готовки продуктов за счет теплового излучения; он может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими режимами духовки. Гриль позволяет эффективно обжаривать различные продукты: к примеру, с его помощью можно приготовить мясо с характерной корочкой, подрумянить гренки, прижарить овощи и т. п. При этом в большинстве случаев готовить на гриле можно вообще без дополнительного масла/жира — такой способ считается более здоровым, чем традиционная жарка.
Что касается видов грилей, то наибольшей популярностью в наше время пользуются электрогрили — они просты по конструкции, дают равномерный нагрев, позволяют точно регулировать режим и использовать множество дополнительных функций (вплоть до автоматических программ готовки). Так что подобные грили можно встретить даже в газовых духовках. А вот газовые устройства используются заметно реже: они считаются более экономичными, однако более сложны по конструкции и менее удобны в регулировке, чем электрические.
— Термостат — устройство для регулирования и поддержания необходимой температуры в духовке. Наличие термостата избавляет пользователя от необходимости постоянно контролировать режим готовки — вместо этого достаточно выставить термостат на нужную температуру, и плита будет автоматически поддерживать ее.
— Очистка паром. Очистка духовки при помощи нагретого пара. Для этого в противень или другую ёмкость заливается определённый объём воды, ёмкость ставится в духовку и включается режим очистки. За счёт нагрева вода испаряется, и нагретый пар размягчает загрязнения на стенах и частично расщепляет жир. После окончания программы достаточно протереть духовку влажной тряпкой. Такой режим требует меньше времени и ресурсов, чем пиролизный, и нередко оказывается эффективней каталитического — пар способен размягчить даже застарелые засохшие загрязнения. При этом стоят такие духовки относительно недорого. В то же время нельзя сказать, что данный режим гарантированно справляется с любыми загрязнениями — не исключено, что после окончания паровой очистки духовку всё равно придётся домывать традиционным способом.
Написать отзыв

Вас может заинтересовать