Винный шкаф Liebherr WTb 4212
- Код товара: 43733
- Модель: WTb4212
Спасибо!
Ваш заказ принят в обработку.
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер и согласует все вопросы по заказу.
- По Украине: курьерскими службами
- Новая почта
- Интайм
- Деливери
- Мист Экспресс
- По г. Одесса: курьерская доставка
- Бесплатная доставка: по Одессе от 30 000 грн. (кроме телевизоров)
- Оплата заказа в отделении банка
- Наложенным платежом при получении товара
- Кредитная карта Visa/MasterCard (LiqPay)
- Оплата счета ПриватБанк (Liqpay)
- Наличными курьеру (только по г. Одессу)
Похожие товары
Характеристики Винный шкаф Liebherr WTb 4212
Общее | |
Вес | 78 кг |
Габариты (ВхШхГ) | 165x60x73.9 см |
Дисплей | + |
Класс энергопотребления | A |
Открывание | навесная ручка |
Функции и возможности | |
Функции | внутреннее освещение; угольный фильтр; перевешивание дверей; индикатор закрытия дверцы; индикатор неисправности |
Характеристики | |
Вместимость бутылок | 200 шт |
Дверь | стеклянная (тонированная) |
Кол-во полок | 5 |
Макс. температура | 18 °С |
Материал полок | деревянные |
Гарантия | |
Гарантийный срок | 12 месяцев |
Описание
Модель вмещает в себя вплоть до 200 бутылок вина. Обратим внимание на 6 зон с раздельной регулировкой температуры – подобное позволяет хранить в одном устройстве разные сорта вин, требующей различного ухода. Фильтр из активированного угля устранит чужеродные запахи. Панель управления оснащена дисплеем, предусмотрены индикаторы закрытия дверцы и неисправности устройства. Необходимую температуру пользователь может регулировать в пределах от 5 до 18°С.
— Температурный. Шкафы, имеющие несколько зон с раздельной регулировкой температуры — чаще всего две, а в отдельных продвинутых моделях три или даже более. В любом случае смысл подобной конструкции заключается прежде всего в том, что разные виды вина имеют разную рекомендуемую температуру сервировки, которая к тому же отличается от оптимальной температуры хранения; подробнее см. «Температурных зон».
— Компрессорный. Тот же принцип, по которому работают обычные холодильники: за счет работы компрессора по контуру охлаждения циркулирует хладагент, который отбирает излишки тепла из рабочей камеры и выводит их наружу через радиатор. Такой способ охлаждения очень надежен и эффективен, он позволяет обеспечить практически любые условия внутри рабочей камеры, причем независимо от температуры окружающей среды. Кроме того, компрессоры можно устанавливать даже во встраиваемых агрегатах. Подобные системы склонны к вибрациям, крайне нежелательным при хранении вина; однако в винных шкафах нередко используются специальные компрессоры с низким уровнем вибраций, а также амортизационные системы (см. «Функции и возможности»), что фактически сводит этот недостаток к нулю. Правда, эти меры заметно влияют на стоимость, притом что и сами по себе компрессорные системы обходятся недешево.
— Индикатор закрытия дверцы. Система, отслеживающая закрытие дверцы винного шкафа. Если дверца длительное время не закрыта, или закрыта недостаточно плотно, подаётся звуковой или световой (в зависимости от модели) сигнал. Это позволяет избежать критического изменения температуры и влажности в винной камере и сохранить качество вина.
— Внутреннее освещение. Собственное освещение, установленное в рабочей камере. Позволяет лучше видеть содержимое шкафа. Освещение особенно полезно в свете того, что даже при ярком внешнем свете рабочая камера нередко оказывается в тени.
— Угольный фильтр. Специальный фильтр, удаляющий из воздуха в винном шкафу чужеродные запахи. Винные бутылки не являются полностью герметичными — некоторое количество воздуха постоянно проникает через пробку, которая имеет пористую структуру, и резкие запахи могут таким образом проникнуть в бутылку и отрицательно сказаться на вкусе и аромате вина. Угольный фильтр позволяет избежать этого; стоит учитывать, что такой фильтр необходимо время от времени менять.
— Индикатор неисправности. Система, отслеживающая состояние агрегатов винного шкафа и подающая сигнал в случае обнаружения неисправности. Это позволяет избежать неприятных последствий, начиная от критического изменения условий хранения и порчи вина и заканчивая серьёзными поломками и даже авариями.