Сушилка фруктов Rotex BS4500iE
- Код товара: 90427
- Модель: BS4500iE
-
2499 грн.
Ваш заказ принят в обработку.
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер и согласует все вопросы по заказу.
- По Украине: курьерскими службами
- Новая почта
- Интайм
- Деливери
- Мист Экспресс
- По г. Одесса: курьерская доставка
- Бесплатная доставка: по Одессе от 30 000 грн. (кроме телевизоров)
- Оплата заказа в отделении банка
- Наложенным платежом при получении товара
- Кредитная карта Visa/MasterCard (LiqPay)
- Оплата счета ПриватБанк (Liqpay)
- Наличными курьеру (только по г. Одессу)
Характеристики Сушилка фруктов Rotex BS4500iE
Характеристики | |
Высота лотка | 40 мм |
Диапазон температур | 35 – 70 °C |
Материал лотков | пластик |
Общий объем | 20 л |
Потребляемая мощность | 520 Вт |
Гарантия | |
Гарантийный срок | 12 месяцев |
Описание
Доступная и эффективная конвекционная электрическая сушилка для заготовки широкого ассортимента различных продуктов в домашних условиях. Очень проста в эксплуатации, поможет высушить и сохранить на зимний сезон овощи и фрукты, для которых не нашлось места в ограниченном объеме морозильной камеры. Производителем позиционируется как модель базовой ценовой категории, предназначенная для бытового использования.
Помимо сухофруктов, сушилка Rotex RD 620-Y позволяет готовить рыбные/мясные чипсы или ускоренно вялить мясную/рыбную нарезку. Поможет быстро высушить сухарики, ароматные/лекарственные травы или домашнюю лапшу. Благодаря высоким пластиковым поддонам, имеет внушительный объем (20 л) для значительной загрузки продуктов. Сушка происходит за счет деликатного обдува потоком теплого воздуха, который формируется с помощью малошумящего низкоскоростного вентилятора и трубчатого электрического нагревателя мощностью 520 Вт. Небольшой диаметр отверстий в поддонах позволяет работать с мелкими ягодами. Есть возможность для регулирования температуры нагнетаемого воздуха (от 35 до 70 °C). Обработанные в такой сушилке продукты длительное время сохраняют свои вкусовые качества при хранении в условиях комнатных температур.