Хлебопечка Tefal PF2101
- Код товара: 80666
- Модель: PF2101
Ваш заказ принят в обработку.
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер и согласует все вопросы по заказу.
- По Украине: курьерскими службами
- Новая почта
- Интайм
- Деливери
- Мист Экспресс
- По г. Одесса: курьерская доставка
- Бесплатная доставка: по Одессе от 30 000 грн. (кроме телевизоров)
- Оплата заказа в отделении банка
- Наложенным платежом при получении товара
- Кредитная карта Visa/MasterCard (LiqPay)
- Оплата счета ПриватБанк (Liqpay)
- Наличными курьеру (только по г. Одессу)
Похожие товары
Характеристики Хлебопечка Tefal PF2101
Характеристики | |
Вес выпечки | 500, 750, 1000 г |
Выбор степени запекания | 3 режима |
Дисплей | + |
Дополнительные программы | кекс; выпечка; варенье/джем; замес теста; каша, хлеб из муки грубого помола |
Кол-во лопаток для замеса | 1 |
Гарантия | |
Гарантийный срок | 12 месяцев |
Описание
Эта хлебопечка делает процесс приготовления мучных изделий предельно простым и быстрым. Аппарат позволяет в домашних условиях готовить множество вариантов хлеба, от классического белого пшеничного или черного ржаного, до мягкого французского и сладкого хлеба с изюмом. Процесс термообработки легко настраивается при помощи электронного программатора с отдельным ЖК-экраном. Модель можно использовать в качестве тестомеса, для чего в нижней части формы для запекания установлена специальная лопатка, которая легко смешивает ингредиенты в однородную консистенцию.
Хлебопечка Tefal Pain Dore PF210138 позволяет готовить мучные изделия в форме классического кирпичика. При этом можно настраивать вес буханки: 500, 750 или 1000 г. Если нужен хлеб с румяной поджаристой корочкой, пользователю достаточно лишь увеличить степень прожарки — предусмотрены три варианта степени запекания. Модель является весьма экономичной — мощность ТЭНов составляет всего 750 Вт. За счет особой конструкции корпуса тепло равномерно циркулирует внутри камеры запекания, благодаря чему тесто запекается равномерно со всех сторон. Если нужно, старт запекания можно отсрочить до 15 часов. После завершения приготовления форма остается горячей на протяжении еще 1 часа.