Хлебопечка Sencor SBR1040WH
- Код товара: 79403
- Модель: SBR1040WH
- 3625 грн.
-
3331 грн.
Покупка товара в кредит
Есть в наличии
Спасибо!
Ваш заказ принят в обработку.
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер и согласует все вопросы по заказу.
- По Украине: курьерскими службами
- Новая почта
- Интайм
- Деливери
- Мист Экспресс
- По г. Одесса: курьерская доставка
- Бесплатная доставка: по Одессе от 30 000 грн. (кроме телевизоров)
- Оплата заказа в отделении банка
- Наложенным платежом при получении товара
- Кредитная карта Visa/MasterCard (LiqPay)
- Оплата счета ПриватБанк (Liqpay)
- Наличными курьеру (только по г. Одессу)
Характеристики Хлебопечка Sencor SBR1040WH
Общее | |
Габариты (ВхШхГ) | 40x26x31 см |
Программы | |
Дополнительные программы | кекс; выпечка; варенье/джем; замес теста; киш, сэндвич |
Приготовление хлеба | пшеничный; французский; цельнозерновой; без глютена; сладкий хлеб |
Функции и возможности | |
Выбор степени запекания | 3 режима |
Дисплей | + |
Защита от перепадов напряжения | 10 мин |
Кол-во лопаток для замеса | 1 |
Смотровое окно | + |
Характеристики | |
Вес выпечки | 750, 900 г |
Количество программ | 10 |
Мощность | 550 Вт |
Форма выпечки | кирпичик |
Цвет | белый |
Гарантия | |
Гарантийный срок | 12 месяцев |
Описание
Смотровое окошко. Функция поддержания температуры. Режим очень быстрого выпекания.
— Выбор размера хлеба. Выбор размера позволяет точнее подобрать количество хлеба на выходе — с таким расчётом, чтобы его гарантированно хватило до следующего выпекания и в то же время он не черствел и не портился. Количество вариантов по размеру может быть разным, этот момент в каждом случае стоит уточнять отдельно.
— Поддержание температуры. За счет функции поддержания температуры хлебопечка может некоторое время (до нескольких часов) сохранять приготовленный хлеб горячим. Таким образом, не обязательно до минуты рассчитывать момент, чтобы поесть горячего хлеба, который многие считают самым вкусным.
— Режим быстрой выпечки. Программа для ускорения приготовления хлеба, в основном за счёт сокращениея времени замеса. Вследствие последнего хлеб получается более плотным, чем при стандартной процедуре.