Плита Electrolux EKC 954907
- Код товара: 15137
- Модель: EKC 954907
-
14299 грн.
Покупка товара в кредит
Есть в наличии
Спасибо!
Ваш заказ принят в обработку.
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер и согласует все вопросы по заказу.
- По Украине: курьерскими службами
- Новая почта
- Интайм
- Деливери
- Мист Экспресс
- По г. Одесса: курьерская доставка
- Бесплатная доставка: по Одессе от 10 000 грн. (кроме телевизоров)
- Оплата заказа в отделении банка
- Наложенным платежом при получении товара
- Кредитная карта Visa/MasterCard (LiqPay)
- Оплата счета ПриватБанк (Liqpay)
- Наличными курьеру (только по г. Одессу)
Характеристики Плита Electrolux EKC 954907
Варочная поверхность | |
Индикатор остаточного тепла | + |
Кол-во Hi-Light конфорок | 4 / одна конфорка с зоной расширения / |
Кол-во конфорок | 4 |
Мощность большой конфорки | 1.8 кВт |
Мощность маленькой конфорки | 0.7 кВт |
Рабочая поверхность | стеклокерамическая |
Дополнительно | |
Автоматическое отключение | духовки |
Духовка | |
Гриль | электрический |
Кол-во стекол дверцы | 2 |
Максимальная температура | 250 °C |
Направляющие противней | решетчатые |
Объем духовки | 61 л |
Открытие дверцы | откидная |
Тип духовки | электрическая |
Тип очистки внутренней поверхности | очистка паром |
Описание
Приготовление с паром. Два варианта корпуса: эмаль и нержавейка. 4 Hi-Light конфорки. 1 конфорка с расширением. Индикация остаточного тепла. Цифровой дисплей. Таймер. Отсрочка старта. Автоотключение духового шкафа. Конвекция.
— Подсветка духовки. Лампа для освещения внутреннего объема духовки. Включив такую лампу, можно оценить ситуацию в духовке, не открывая её лишний раз и не выпуская тепло. Да и при открытой крышке подсветка может пригодиться — например, при извлечении с противня отдельных продуктов (пирожков, кусочков печенья и т.п.) или при чистке духовки. Отметим, что для работы подсветки требуется подключение к сети, даже если речь идёт о чисто газовой плите.
— Конвекция. Функция конвекции обеспечивает дополнительную циркуляцию горячего воздуха и равномерно распределяет тепло по всему объёму духовки. Особенно полезна при приготовлении выпечки.
— Приготовление на пару. Возможность использования духовки для приготовления продуктов на пару. Приготовление осуществляется в основной камере духовки, а пар поступает из специального резервуара, в который заранее наливается вода. Такой способ считается более «здоровым», чем традиционная варка или, тем более, жарка; кроме того, именно он часто оказывается оптимальным для людей с ограничениями в диете.
— Гриль представляет собой приспособление для обжарки продуктов за счет теплового излучения. Таким образом можно готовить мясо (стейки), рыбу, овощи, гренки и т.п. Конструкция грилей, используемых в современных духовках, позволяет готовить большинство продуктов без добавления масла, снижая таким образом содержание жиров в готовых блюдах. По типу же грили преимущественно электрические (более точные в настройках), но встречаются и газовые (менее ресурсозатратные).
— Термостат — устройство для регулирования и поддержания необходимой температуры в духовке. Наличие термостата избавляет пользователя от необходимости постоянно контролировать режим готовки — вместо этого достаточно выставить термостат на нужную температуру, и плита будет автоматически поддерживать ее.
— Очистка паром. Очистка духовки при помощи нагретого пара. Для этого в противень или другую ёмкость заливается определённый объём воды, ёмкость ставится в духовку и включается режим очистки. За счёт нагрева вода испаряется, и нагретый пар размягчает загрязнения на стенах и частично расщепляет жир. После окончания программы достаточно протереть духовку влажной тряпкой. Такой режим требует меньше времени и ресурсов, чем пиролизный, и нередко оказывается эффективней каталитического — пар способен размягчить даже застарелые засохшие загрязнения. При этом стоят такие духовки относительно недорого. В то же время нельзя сказать, что данный режим гарантированно справляется с любыми загрязнениями — не исключено, что после окончания паровой очистки духовку всё равно придётся домывать традиционным способом.